11月19日のもてなしゴハンは、豚肉の赤ワイン煮でした! レシピあり

11月19日のもてなしゴハンは、豚肉の赤ワイン煮でした!
  1. 7
    おいしそう!

19日は携帯を忘れてしまって更新出来ませんでした。 ごめんなさいっ! 画像をいただいたので遅ればせながらご紹介です。 つやっつやのジューシーお肉にごろごろマッシュルーム。 セロリたっぷりの香味野菜と赤ワインのソースの豚肉の赤ワイン煮です。 光浦さんがマッシュルームおかわりしたり、ナレーションしてくださったアナウンサーさんが試食に来たり、カメラマンさんがレシピを持ち帰ったり大評判でした。 ワインは......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!