12月3日のもてなしゴハンは!たっぷり野菜と鶏肉の甘酢炒め レシピあり

12月3日のもてなしゴハンは!たっぷり野菜と鶏肉の甘酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

ジューシー鶏肉とゴロゴロ野菜のとろ~りあん甘酢炒め。 酢豚の鶏肉版って感じです。 大根はしっかり炒めて鶏肉はレンジで唐揚げにするから、味がよくからみます。 大根がねーめっちゃ美味しいんですよ~ 大根増量したくなっちゃうかも! 葉付きの大根が手にはいったら、、ピーマンを加えるタイミングで葉っぱのざく切りを加えてもいいですね。 今日使う大根は、立派すぎる葉っぱがついてるんですよ。 い、入れてしまいた......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!