レシピブログ
今回は、節電レシピ。 コンロ1つでパスタが作れてしまう、ちょこっと省エネレシピです。 作り方は具もソースの材料も乾燥したままのパスタも全てフライパンに入れてぐつぐつと煮るだけ。 具はベーコンと季節のアスパラを使ってますが、無ければベーコンの代わりにコンビーフやツナやスパム、ソーセージやハムなどでもOK。 アスパラの代わりには、いんげんやブロッコリー、しめじやマイタケ、缶詰のグリンピースでも美味し......
レンジでチンして、ほう...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
超早おつまみ!小松菜ベ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット