レシピブログ
まるでクラッカーのような北欧のパン、クリスプブレッド。 その名の通り、パリッとクリスピーな食感のパンです。 発酵させたり、膨張剤を入れたりしてサックリと軽い食感に仕上げたものもありますが、このレシピはイーストもベーキングパウダーも使わない、パリッとカリッとした食感。 もちろん発酵もいたしません。 それどころか、こねる必要もなかったりします。 作り方は、ボウルに粉とサラダ油を入れておはしでぐるぐる......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...