レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のバレンタイン1回目のレシピは、 cottaのバレンタインレシピ特集 にてお届けします! ご紹介してるのは、生地にも赤ワインを入れて、焼き上がった後もワインをたっぷりとしみ込ませた大人のチョコマフィン♪ ビターなチョコ生地の中にはスイートなチョコチップがたっぷり! 漆黒のマフィンに金箔をふりかけて、せっかくのバレンタインなので、ちょっとリッチな味に仕上げました。 これでまたぐっとオトナな雰囲......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
マフィン型で作る可愛い...
餃子の皮とマフィン型で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ