うっとりと美味しい♪旬のグリンピースといかの塩辛のオリーブオイル煮 レシピあり

うっとりと美味しい♪旬のグリンピースといかの塩辛のオリーブオイル煮
  1. 6
    おいしそう!

いかの塩辛の煮込みと言っても和風ではありません! オリーブオイルで煮込んだ、ワインに合わせたくなるイタリアン。 見た目は地味ですが、ひとくち口食べて舌に広がるうま味はもう最高! チビチビつまんでもよし、パンにのせて食べてもよし。 シンプルなお肉のソテーのソース代わりにしても良いのです。 パスタソースにするっていう手もありますね。 夢が広がる~。 このお料理は先日イタリアンレストランで食べたお料理......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!