★連載更新!★魔法のスパイステクニック『黄金色の白菜のサフランクリーム焼き』

★連載更新!★魔法のスパイステクニック『黄金色の白菜のサフランクリーム焼き』
  1. 3
    おいしそう!

今月のスパイスブログのお題は”スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!”私は、サフランを使った黄金色に輝くホットディップをご紹介♪材料はなんと和な野菜「白菜」を使用していますが、華やかな見た目と味に仕上がっています。これからのお鍋の季節、白菜を買う機会も多いと思います。そんなときに鍋の分から4枚だけ残しておいて、ぜひぜひ作ってみてください。すっごく濃厚なうまみがあって、これが白菜の実力か!......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!