レシピブログ
本日はフランスの北西部、ノルマンディ風のポークソテー♪りんごと生クリームでいつものポークソテーが、ノルマンディ風に。クリームソースに甘酸っぱいりんごの香りが素敵なんです。ノルマンディといえば、りんごの名産地。なのでお料理やお菓子にりんごをよく使うんですよね。お酒もワインでは無く、りんごから作られるシードルが飲まれます。お料理にもワインではなくシードルやさらに蒸留したカルヴァトスを使うことが多いの......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
160kcal♡リンゴ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!