レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のアツアツキッチンはレモンとローズマリーのローストチキン♪骨つき鶏もも肉を開いてレモンとローズマリーを包んでからフライパンで焼く、フライパンローストチキンです。レモンとローズマリーの組み合わせは、イタリアのローストチキンの定番。本来は丸ごとの鶏のお腹に、塩と胡椒をもみこんで、ローズマリーと丸ごとのレモンをグイグイっと詰め込みます。それをオーブンで1時間ほど焼くのですが、このレシピなら下準備か......
じゃがいものロースト ...
じゃがいもとローズマリ...
簡単!トビウオのローズ...
ローズマリー塩レモン
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...