レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クンオップウンセンとは、タイのシーフードレストランで人気のえびと春雨の蒸鍋。クン=えび、オップ=蒸し煮状の調理方法、ウンセン=春雨、という、つまりそのまんまの料理名です。(ちなみにカニバージョンはそのときはプーオップウンセンになります)この料理、昨年の夏に仕事で1週間バンコクに滞在したんですが、その間、海老バージョン3回、カニバージョン2回食べたくらいこの料理が好き♪ちょっと郊外のホテルに滞在し......
「茎わかめと春雨の中華...
*白菜とベーコンの春雨...
キャベツと明太子と春雨...
野菜を食べる春雨サラダ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット