いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮 レシピあり

いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮
  1. 5
    おいしそう!

タラといえばお鍋!というイメージがあるかもしれませんが、実はヨーロッパの国々でもよーく食べられているお魚。特にポルトガル料理には欠かせない食材なんです。そりゃもう、タラ料理がいっぱい!しかし、今回のタラ料理はイタリア。あまりタラを使ったイタリア料理って、ピンと来ないかもしれませんが、イタリアでも食べられているんです。といっても生のタラを使うことはめったになく、塩漬けにして干したものを利用します。......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!