3月1日のアツアツキッチンは!本格手作りピザ

3月1日のアツアツキッチンは!本格手作りピザ
  1. 7
    おいしそう!

今日はひな祭りパーティに作っていただきたい、生地もピザソースも手作りの本格イタリアンピッツァ♪イタリアのパン屋さんで切り売りしているピッツァ・アル・タッリョ風に、トースターのトレーいっぱいに生地を広げてどど~んと焼きます。生地から作るとなると難しく感じるかもしれませんが、こね始めから焼き上がりまで30分ほど。意外と手軽に作れちゃうんです。ピザソースもトマト缶と塩、にんにくすりおろし、オリーブオイ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!