レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ春めいてきましたね。牡蠣の時季もそろそろ終わり。その前に、ちょっと日持ちするコンフィにしました。コンフィとは、低温のオイルでじっくりと煮るお料理。(果物類のコンフィの場合は砂糖で煮たものですが)オイルで煮るだけなのにうま味を引き出して、それはもう濃厚な味でクリーミーな食感になるのです。そのとろんとクリーミーな美味しさもステキなのですが、今回はこんがりと焼いてからコンフィにしました。牡蠣自身......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....