レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ春めいてきましたね。牡蠣の時季もそろそろ終わり。その前に、ちょっと日持ちするコンフィにしました。コンフィとは、低温のオイルでじっくりと煮るお料理。(果物類のコンフィの場合は砂糖で煮たものですが)オイルで煮るだけなのにうま味を引き出して、それはもう濃厚な味でクリーミーな食感になるのです。そのとろんとクリーミーな美味しさもステキなのですが、今回はこんがりと焼いてからコンフィにしました。牡蠣自身......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット