外はさっくり中はしっとり♪おつまみにピッタリ!豆乳とローズマリーのパン レシピあり

外はさっくり中はしっとり♪おつまみにピッタリ!豆乳とローズマリーのパン
  1. 10
    おいしそう!

先日、料理家仲間のもちより飲み会で、レシピ教えて!とリクエストをいただいたのがこのパン。本当は「どーんと大きい!卵がたっぷり入った”復活祭のピッツァ”風、ローズマリーとチーズのパン」を作っていったのだけど、ベジ料理研究家のいずみさん用にもうひとつ、卵とチーズと牛乳を使わないでアレンジしたものを作ったところ、これが好評だったんです。元々のパンは復活祭(イースター)が明けて、それまで断っていた卵や牛......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!