★連載更新!★魔法のスパイステクニック『4種のペパーミックスで冷製カルボナーラ』

★連載更新!★魔法のスパイステクニック『4種のペパーミックスで冷製カルボナーラ』
  1. 4
    おいしそう!

8月1日更新のスパイスブログは『サッとひとふり混ぜるだけ!4種のペパーミックスで冷製カルボナーラ』。とにかくとにかく超簡単カルボナーラが出来ちゃいました!なんと生クリームに、粉チーズと香りソルト4種のペパーミックスを加えるだけ!なのにちゃーんとカルボナーラの味に仕上がるんです。火を使わずに作れるパスタソースなので、この暑い時季にピッタリ。ゆで時間2分の極細パスタ、カッペリーニを使えば、短時間で作......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!