cotta『2013 Merry Christmas』特集に掲載中★米粉のマジパンシュトーレン レシピあり

cotta『2013 Merry Christmas』特集に掲載中★米粉のマジパンシュトーレン
  1. 12
    おいしそう!

久々の更新になってしまってすみません!先週、来春に出版する新しい本の撮影が終了しました。すごーく楽しくて充実した撮影で、ヘトヘトなはずなのになんだか毎日ウキウキ^^素敵な現場でした。詳しくはまたご報告しますね。さて、いつの間にか12月。(早いよ~><)街もクリスマス一色で盛り上がってますね~。私は、cottaさんの『2013 Merry Christmas』特集に参加させていただきました!レシピ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!