レシピブログ
ただの焼き肉ではありません。豚肉をナンプラーとオイスターソースに漬け込んで焼いたお料理、ムー・ピン。甘辛いタレがお肉にしっかりしみこんで、後をひく美味しさなんです!本来はくしに刺して炭火で焼く料理ですが、ひとつひとつ串にさすのが面倒なので刺さずにフライパンで焼くレシピにしました。串なしで焼いて食べるときに串を使って気分を出そうかと。でもお肉を漬け込むのは1晩。面倒くさがりなのかマメなのかわからな......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪