レシピブログ
ただの焼き肉ではありません。豚肉をナンプラーとオイスターソースに漬け込んで焼いたお料理、ムー・ピン。甘辛いタレがお肉にしっかりしみこんで、後をひく美味しさなんです!本来はくしに刺して炭火で焼く料理ですが、ひとつひとつ串にさすのが面倒なので刺さずにフライパンで焼くレシピにしました。串なしで焼いて食べるときに串を使って気分を出そうかと。でもお肉を漬け込むのは1晩。面倒くさがりなのかマメなのかわからな......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...