レシピブログ
タイ料理が続いてますが、今日の朝日カルチャーの講座で試食していただいた料理レシピ。タイの豚の串焼き、ムー・サテです。昨日のムーピンと何が違うかというと、これはもともとはインドネシア料理。カレー粉とココナッツミルクでマリネした豚肉を串に刺して炭火で焼き、ピーナッツソースをつけていただきます。タイのあちこちで食べることができる料理ですが、インドネシアのイスラム系のお料理なんです。(ややこしいですね。......
残ったお餅活用♪超簡単...
今日の賄い パッ・パク...
サバ缶のタイカレー
絶品!タイ風オムレツ♪
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...