レシピブログ
レシピを覚える必要もないくらい単純明快!材料の分量が玉ねぎ100g、にんじん100g、牛乳100㏄。つまり、『1:1:1』。この比率さえ覚えておけば、分量を増やすも減らすも材料を変えるも自由自在のポタージュです。ふんわり優しい味♪作り方は、たまねぎとにんじんを1~2㎝くらいに切って、耐熱ボウルに入れてバターとローリエを加えてチン!牛乳を加えて再度温めたら、耐熱性のミキサーでガーッと混ぜて器に注ぐ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット