レシピブログ
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レシピを覚える必要もないくらい単純明快!材料の分量が玉ねぎ100g、にんじん100g、牛乳100㏄。つまり、『1:1:1』。この比率さえ覚えておけば、分量を増やすも減らすも材料を変えるも自由自在のポタージュです。ふんわり優しい味♪作り方は、たまねぎとにんじんを1~2㎝くらいに切って、耐熱ボウルに入れてバターとローリエを加えてチン!牛乳を加えて再度温めたら、耐熱性のミキサーでガーッと混ぜて器に注ぐ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんヨーグルトケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...