★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピ 『アンチョビとオリーブのパイ』

★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピ 『アンチョビとオリーブのパイ』
  1. 3
    おいしそう!

10/20更新のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』のNEWレシピは、パーティーシーズンにピッタリ♪アンチョビとオリーブのパイです。パイシートの上に、炒め玉ねぎとアンチョビ、ブラックオリーブ、ミニトマトをのせてオーブントースターで焼くだけ!あとは食べやすいサイズにカットすれば、良い感じのフィンガーフードに♪玉ねぎの甘みとアンチョビやオリーブの塩気が良く合います。もちろんお酒にピッタリ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!