レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月4日にカイハウスさんで開催したヤミー’sキッチン料理教室は、パルミジャーノ・レッジャーノづくし!『パルミジャーノレッジャーノを使ってイタリア料理』でした♪写真のお料理ぜーんぶパルミジャーノレッジャーノを使用しています。しかも、今回使ったパルミジャーノ・レッジャーノはパルミジャーノ・レッジャーノ チーズ協会さんにご提供いただいたとっても状態のよいもの。せっかくなのでそれの試食もみなさんにして......
エシャレットとパルミジ...
たらの芽とパルミジャー...
パルミジャーノが決め手...
洋梨とルッコラとパルミ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群