NEWレシピ♪濃厚ディップ『秋なすとパルミジャーノのクリーム、ブルスケッタ添え』 レシピあり

NEWレシピ♪濃厚ディップ『秋なすとパルミジャーノのクリーム、ブルスケッタ添え』
  1. 1
    おいしそう!

パルミジャーノ・レッジャーノレシピ2品目の今日は、なすのディップ♪これ、10/4の料理教室で1番人気のレシピでした!私も好きなんです^^なすをなめらかなディップにすると、ちょっと今まで味わったことのない濃厚な風味に。パンにすっごく良く合うんですよ~^^作り方は、皮をむいたなすを茹でて、パルミジャーノ・レッジャーノと塩、オリーブオイル、オレガノをミキサーにかけるだけ。あっという間にできて材料はたっ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!