NEWレシピ♪おやつにおつまみに『ナッツとパルミジャーノ・レッジャーノのビスコッティ』

NEWレシピ♪おやつにおつまみに『ナッツとパルミジャーノ・レッジャーノのビスコッティ』
  1. 1
    おいしそう!

今晩はいよいよパルミジャーノ・レッジャーノナイトです。世界各地でパルミジャーノ・レッジャーノを囲みながらわいわい楽しんでるのかと思うと、ちょっと嬉しい^^そんな当日のレシピは、ビスコッティ。甘さの中にナッツの香ばしさとチーズのコクが加わって、今までで一番好きな組み合わせが出来上がりました。作り方は、薄力粉、砂糖、ナッツ、すりおろしたパルミジャーノ、ベーキングパウダーを混ぜて卵と牛乳を加えて生地を......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!