11月2日の朝ごはん。調理時間20分

11月2日の朝ごはん。調理時間20分
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    おいしそう!

11月2日の朝ごはん。調理時間20分卵がゆ、なすと生姜の塩もみ、梅干し。今朝は風邪ぎみなのもあって、とある耐熱容器の試作を兼ねてレンジで卵粥。なかなかいい感じなので、今後分量と時間の割り出しをし 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!