レシピブログ
NEWかどやのごまらー油レシピは、切り餅で点心♪『残った切り餅で点心♪ピリ辛肉入りシャンピン風焼き餅』です。シャンピンは中国のモチモチの生地で具包んだ焼き餅みたいな点心なんですが、生地は本来小麦粉で作ります。でも、切り餅ならば生地からいちいち作らなくてOKというわけ。お餅で肉あんを包んでフライパンで焼けば、香ばしいもちもち生地の中からジューシーな肉汁が!!餅はレンジで温めて柔らかくして肉あんを乗......
揚げ出し餅
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...