レシピブログ
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2月2日更新のスパイスブログの連載NEWレシピは、『ピリリと胡椒がきいたイタリア料理♪牛肉の赤ワイン煮込み』です。ペポーゾという、イタリア・トスカーナ地方のお料理をお手軽に♪本来は牛肉のかたまりを使用するのですが、切り落とし肉でささっと。赤ワインでクツクツと煮込むのですが、たっぷりの黒胡椒がきいたピリリと辛い味。イタリア料理にしてはかなり刺激的な味なんです。胡椒は何と言ってもひき立てが最高に美味......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
レタスの大量消費!!サ...
じゃがいもと鶏肉の柚子...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>