2月7日のチョコレッスンレポートと試食チョコのレシピです♪ レシピあり

2月7日のチョコレッスンレポートと試食チョコのレシピです♪
  1. おいしそう!

先週土曜日、2月7日にこちらのビスケットトリュフチョコのレッスンを箱庭で開催しました♪cottaさんの便利な製菓材料を使ってのチョコづくりと、それをラッピングしてお持ち帰り。途中にはチョコケーキとトリュフチョコを食べながらのティータイム♡和気あいあいとした会になりました~^^cottaさんの材料は何が便利かというと、業務用の大容量のものを個人向けに小分けにしてくださってること。その上下準備がいら......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!