レシピブログ
テリーヌといえばお肉で作るのが定番ですが、これはスイーツ♪3月28日のTOKYO料理部イベントでお出ししたデザートです。イベントで出すスイーツは、しばらく常温に置かれること、そしてそれでも崩れずダレず、常温に戻っても美味しいというのが条件。今回は春というのもあって焼き菓子より冷たい系を、とメンバーからリクエストがあったので寒天で固めるテリーヌにしました。これ、美味しい!と好評だったんですが、実は......
ミックスベリーのシャー...
ミックスベリーのタルト
バニラとミックスベリー...
マンゴーとミックスベリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...