4月18日は新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」試食会でした♪

4月18日は新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」試食会でした♪
  1. 1
    おいしそう!

今朝の朝ごはんのカル・ボウル。お米と一緒に野菜を茹でてお湯を切ったら出来上がり♪目玉焼きを乗せて、ザクッと割って、とろ~り黄身と一緒にね。お天気の日曜日にぴったりな爽やかカラフルなメニューで、朝から白ワインが飲みたくなっちゃいました^^;この「カル・ボウル」とは、カルローズというお米を使ったワンプレートならぬワンボウル。米も野菜もお肉やお魚もワンボウルにした、お米もバランス良く食べれるライスメニ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!