レシピブログ
今までよりずっと楽ちんで美味しいレシピが出来ました♪スペインで習ったうさぎとカタツムリのパエリアを日本の食材で作れるレシピにしました。ウワサでは聞いていたものの、サフランは家庭ではあまり使用しないんですよね。具もパエリア発祥の地域ではお肉がメイン。高い魚介類もサフランもいらないって、ぐぐっと安上がりでいいですよね~。作り方は具を炒めて水を加えて煮立ったところに米をぱらぱらと入れてあとは10分ほど......
サフランライスのつくり...
新感覚★サフラン海賊魚...
サフランライス モッツ...
タラとサフランの具沢山...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト