レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までよりずっと楽ちんで美味しいレシピが出来ました♪スペインで習ったうさぎとカタツムリのパエリアを日本の食材で作れるレシピにしました。ウワサでは聞いていたものの、サフランは家庭ではあまり使用しないんですよね。具もパエリア発祥の地域ではお肉がメイン。高い魚介類もサフランもいらないって、ぐぐっと安上がりでいいですよね~。作り方は具を炒めて水を加えて煮立ったところに米をぱらぱらと入れてあとは10分ほど......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...