5月16日の朝ごはん。調理時間8分

5月16日の朝ごはん。調理時間8分
  1. 2
    おいしそう!

5月16日の朝ごはん。調理時間8分いんげんとパプリカとしいたけのオリーブオイル炒め、ジョンソンビルソーセージ、目玉焼き、プルーンとベーコンのパン、イチゴバナナジャム入りヨーグルト、バリコーヒー。炒めものは今日は香りソルトで味付け。イタリアンハーブばかり使っちゃうなー。目玉焼きをくずして、一緒に食べました。食パンだったら上にのせて食べれて良かったな。今日は雑誌MOREの連載撮影。スタイリストさんが......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!