6月18日の朝ごはん。調理時間1時間

6月18日の朝ごはん。調理時間1時間
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    おいしそう!

6月18日の朝ごはん。調理時間1時間おかゆ、なすのしおもみ、韓国のり、さくらんぼ。調理時間1時間の今朝。と言っても、生米をスープジャーに入れて熱湯そそいだだけです。生米入れて熱湯注いであとは1時間待てばOK。調理時間ていうか待ち時間ていうか。目安は生米大さじ3を入れて縁まで熱湯注ぐ感じ。ちょっとサラサラな出来上がりで 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!