6月19日の朝ごはん。調理時間5分

6月19日の朝ごはん。調理時間5分
  1. 2
    おいしそう!

目玉焼きのせオープンサンド、さくらんぼ。オープンサンドはハムとスライスチーズをのせてトーストした上に、レタス、トマト、目玉焼きをのせて香りソルトをパラり。今朝はお行儀悪いけど、試作しながらキッチンで立食いでした。なので全部乗っけ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!