★更新!★今週のお酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『栗とパルミジャーノレッジャーノのパスタ』

★更新!★今週のお酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『栗とパルミジャーノレッジャーノのパスタ』
  1. おいしそう!

今週のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は!甘じょっぱ味がクセになる♪『栗とパルミジャーノレッジャーノのパスタ』です。栗、大好きなんですよ~。毎年言ってますけど。栗そのものはもちろん、この時期しか発売されない限定栗菓子をお取り寄せするくらい。まずは中津川の栗きんとん、松島屋の栗蒸し羊羹、この2つは毎年。あとはその時出会ったもの。そんな栗好きですが、料理に使うときは皮をむくのがどーに......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!