11月2日の朝ごはん。調理時間8分。熊八さんの鮭フライ♪

11月2日の朝ごはん。調理時間8分。熊八さんの鮭フライ♪
  1. 1
    おいしそう!

熊八さんの鮭フライ、目玉焼き、サラダ、トースト、竹田薫さんのカラメリゼしたりんご、豆乳ラテ。昨日はTOKYO料理部イベント「ライブキッチン」にお越しいただきありがとうございました!おかげさまで大盛況。ワイワイとライブ感あふれる(若干あふれ過ぎましたが、、、)会となりました。次回はTOKYO料理部共著本が出る春!今回の反省を生かしてライブ感はそのままに過ごしやすさをプラ 続きをみる 『著作権保護の......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!