★更新!★今週のお酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『パンの炒めもの』

★更新!★今週のお酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『パンの炒めもの』
  1. 1
    おいしそう!

今週のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は!ワインに合う簡単パパッとおつまみ、ということで、スペイン料理『タパス風 パンの炒めもの』です。日本にはお米を利用した料理やお菓子があるように、パンの国にはパンを利用した料理やお菓子がいろいろとあります。スペインにももちろん。しっかりしたメインになる料理から、甘~いスイーツまであります。グラナダで食べたパンの炒め煮“ミガス”は、ラードたっぷ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!