2月4日の朝ごはん。調理時間8分。 大豆ごはんのおにぎり

2月4日の朝ごはん。調理時間8分。 大豆ごはんのおにぎり
  1. 1
    おいしそう!

大豆ごはんのおにぎり、梅干し、菜の花のおひたし、ワカメと高野豆腐のお味噌汁、ポンカン、マサラグリーンティー。立春!今日から春ですね~!とは言えないような、東京はすっきりしないお天気。まだまだ寒いなー。今朝は昨晩の残りごはんをおにぎりに。大豆入りだから腹もちよくて、今朝はあまりお腹空いてませんでした。お味噌汁 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!