レシピブログ
最後の2月8日の「KCC食文化と料理の講習会」でご紹介したレシピ。赤ワインにチョコレートのコクを加えた、オトナリッチな味のハンバーグ!赤ワインソースはそのままだと酸味のある仕上がりになるのですが、チョコレートを加えるとうまみとコクが加わります。味付けは塩でも良いのですが、チョコレートは発酵食品。発酵調味料のしょう油とも相性が良いのです。なのでここはしょう油の力もかりて、しっかりとした味のソースに......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
大人のスパイシーで甘い...
手作りホットチョコレー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット