2月12日の朝ごはん。調理時間15分。保存食で和定食

2月12日の朝ごはん。調理時間15分。保存食で和定食
  1. 3
    おいしそう!

目玉焼き、さば水煮のごま油焼き、梅干し、辛子味噌、アルファ米、キャベツといんげんとしめじの味噌汁、イチゴとヨーグルト。アルファ米を買い替えたので、昨年の残りで朝ごはんに。アルファ米は熱湯注いで15分、水なら30分でごはんが出来ます。案外美味しいんですよ!風邪ひいた 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!