レシピブログ
焼き鮭、焼き野菜、きゅうりとなすのもみじ和え、雑穀ごはん、蒸し煮味噌汁。シャケは漬けにして冷凍しておいたものを、スキレットで蒸し焼きに。一緒にあり合わせの野菜を焼きました。きゅうりとなすは塩もみした後、チューブ入りのもみじおろしで和えてみたら美味しかった!ちょっと砂糖と醤油を加えると良いです。味噌汁は野菜を蒸し煮にしてダシいらず。蒸し煮って素材の味が凝縮して美味しくなるので好きな調理方法なんです......
絶品スコーンで朝ごはん...
【マグカップでベイクド...
マグカップでhappy...
マグカップで朝ごはん♪...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ