5月10日の朝ごはん。ベーグル&ベーグルのサンドイッチ♪ レシピあり

5月10日の朝ごはん。ベーグル&ベーグルのサンドイッチ♪
  1. 6
    おいしそう!

ベーグル&ベーグルのごぼうとチキンの焙煎胡麻サラダサンドイッチ、キャロットラペ、マーマレード入りヨーグルト、豆乳ラテ。今朝は、昨日の撮影差し入れのベーグルサンドで朝ごはん。作り置きしてあったキャロットラペを添えて。キャロットラペは、10年くらいル・マンジュトゥーの谷シェフのお料理教室で習った作り方をしてたのだけど、最近はマーマレードを加えて作るのが好き。まずは、千切りした人参を塩もみしてしんなり......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!