6月2日の朝ごはん。調理時間10分。ごろごろ野菜のスキレット目玉焼き

6月2日の朝ごはん。調理時間10分。ごろごろ野菜のスキレット目玉焼き
  1. 2
    おいしそう!

ブロッコリー、しめじ、トマト入りスキレット目玉焼き、しげこさんのいちごジャム入りヨーグルト、豆乳オレ。ブロッコリーは火が通りにくいので、先に入れてフタをして蒸し焼きに。半分くらい火が通ったらしめじを加えて炒め、トマトのざく切りをさっと炒め合わせたら、真ん中を空けて卵を割りいれます。卵がいい具合になったら、デュカをかけて完成!デュカは今朝の朝日放送「おはよう朝日です!」でもご紹介した、オススメ調味......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!