★ご質問へのお返事です★

★ご質問へのお返事です★
  1. おいしそう!

※写真は、鹿教湯温泉にてわらび。車道からすぐなのにこんなに!(お返事の内容とは関係ありません)※>初心者ですさんへお返事が遅くなってしまって申し訳ありません>< サンキュ!6月号の「フライパンブレッド」ですが、生地がこねている時から固いということは、水分が足りない状態だと思います。<手にはつかないけれど、柔らかくて伸びの良いの生地>というところを目指して、水を加えてください。粉ものは天候にも左右......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!