6月11日の朝ごはん。青森魚菜センターでのっけ丼

6月11日の朝ごはん。青森魚菜センターでのっけ丼
  1. 3
    おいしそう!

のっけ丼、山ごぼうの漬物、大根の味噌漬け、大和しじみ汁。10枚つづりの食券を購入して、市場のお店を回って好きな具をのっけてもらうのっけ丼。私は、大トロ、ホタテ、子持ちやりいか、マグロ漬け、玉子焼きをのっけました。魚介類はも 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!