6月16日の朝ごはん。調理時間10分。インゲンたっぷりスキレット目玉焼き

6月16日の朝ごはん。調理時間10分。インゲンたっぷりスキレット目玉焼き
  1. 5
    おいしそう!

インゲンとベーコンとミニトマトのスキレット目玉焼き、ルバーブジャム入りヨーグルト、モンテールのワッフル、豆乳オレ。いんげんとかスナップえんどうとかそら豆とか、緑の豆類が大好き。甘香ばしさが増すので、茹でるより焼いて食べます。ということで、先に炒めて軽く焼き目をつけてから、卵を割り入れると良い感じ。蓋をして火を止めて、4分ほど蒸し焼きにします。モンテールのワッフルは、昨日撮影の後、ど 続きをみる ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!