レシピブログ
今週更新のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は!チーズ入り卵をまぶして揚げ焼きにする、『ゴーヤのピカタ』です♪ ここ数日、朝ごはんでゴーヤを食べてましたが、おつまみにもゴーヤをどうぞ!今朝、ちらっと書いた「ゴーヤのピカタ」レシピが公開になりました。 ★ピカタとは・・・肉や魚、野菜などの材料を卵液にくぐらせて焼く料理。元々はイタリア料理ですが、日本で変化したそうです。 タイミングよ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ゴーヤと鶏皮唐揚げの塩...
かわいすぎるゴーヤの豚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】