8月6日の朝ごはん。調理時間8分。夏野菜ゴロゴロのスキレット目玉焼き

8月6日の朝ごはん。調理時間8分。夏野菜ゴロゴロのスキレット目玉焼き
  1. 3
    おいしそう!

夏野菜ゴロゴロのスキレット目玉焼き、15°のイチジクケーキ、梅ジャム入りヨーグルト、豆乳ラテ。冷凍しておいたカット野菜をあれこれ入れて目玉焼きに。切ってあるから、炒めるところからスタート。さっと炒めて解凍したら、卵を割り入れて、ハーブソルトひとふりして、火が通ったら完成です^ ^冷凍した野菜は柔らかくなるので、火の通りがちょっと早くなるのも嬉しい。冷凍野菜についてはこちら→htt 続きをみる 『......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!