8月19日の朝ごはん。調理時間8分。夏野菜のスキレット目玉焼き

8月19日の朝ごはん。調理時間8分。夏野菜のスキレット目玉焼き
  1. 6
    おいしそう!

9月の料理教室はクイックブレッドレッスンです!◉9月24日(土) 12時00分~14時00分 ---------------------------------------------夏野菜のスキレット目玉焼き、燻製ジャガバタ、ブルーベリージャム入りヨーグルト、豆乳ラテ。今朝も冷凍野菜が大活躍!ピーマン、ナス、ミニトマト、すべて生のまま冷凍したもの。見た目じゃ分からないでしょ〜朝、包丁もまな板も......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!