10月12日の朝ごはん。調理時間8分。秋色スキレット目玉焼きと猪レバーペースト

10月12日の朝ごはん。調理時間8分。秋色スキレット目玉焼きと猪レバーペースト
  1. 3
    おいしそう!

かぼちゃときのこのスキレット目玉焼き、猪レバーペーストのせトースト、柿、豆乳ラテ。秋らしい色合いの朝ごはん。オレンジ色って秋って感じしますよねー。ハロウィンの影響かな?と思ってたけど、柿もかぼちゃもオレンジ色だし、昔からそういうイメージだったかも。猪レバーは9月末に長野で獲れたもので作りました。きれいに掃除して冷凍しておいたものを、今週末のTOKYO料理部イベントでお出しするためにペーストにしま......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!