★レシピ★甘酸っぱ~い♡骨付き鶏もも肉の赤ワインビネガー煮 レシピあり

★レシピ★甘酸っぱ~い♡骨付き鶏もも肉の赤ワインビネガー煮
  1. 4
    おいしそう!

遅くなりましたが、昨日のTOKYO料理部「ライブキッチン4」で作ったお料理のレシピです!テーマが「骨付き肉祭り」だったので、クリスマスにも役立ちそうな骨付き鶏もも肉のメニューをチョイス。フレンチの定番、骨付き鶏もも肉の赤ワインビネガー煮です。 骨付き鶏もも肉って、テンション上がるけど食べにくいですよね。手も口もベッタベタ、みたいな。 ちょっと食べやすく(完全にとは言えないけど)するためには、関......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!